Andhy Fathoni

tentang sebuah perjalanan…

MiniMagz Come Back!!!

with 2 comments

Aloha, Minimagzholics !!
Yapz, lama nian aku meninggalkan kata itu sejak aku vakum jadi blog masternya Minimagzholic (fans setia nya Minimagz). Setelah beberapa bulan vakum, aku bergabung kembali dengan Minimagz bersama kru-krunya yang luar biasa. Oups, jangan bingung dulu. Pasti pada pengen tahu apa seeh minimagz itu ?? Let me tell…

beeb…… masih loading ni….

Minimagz itu majalah yang diproduksi oleh Divisi Media Lembaga Dakwah Sekolah (LDS) Sm@rt Syhada, Masjid Syuhada, Yogyakarta. Majalah ini memang didedikasikan khusus untuk semua pelajar (tak ketinggalan juga mahasiswa lhoo..) all over de world. Bentuknya tu uniiik banget. Beda deh dari yang lain. Bentuknya kecil. Dan yang pasti, lay outnya itu lho, kereeen bangeeedz. Saking kerennya, ni majalah bisa minimagzholic jadiin referensi dalam belajar ‘ndesain. Bedanya, disini cuma ada hasilnya. So, Minimagzholics bisa coba-coba dengan berbagai cara agar hasilnya sedekat mungkin dengan yang ada di majalah. Yeile, narsis bener ya.


ket : All Crew Minimagz, rihlah pantai depok. Bawah : MiniMagz edisi MILAD
Bulan ini, Minimagz terbit lagi. Edisi baru ini banyak membahas tentang seni. How ARt You Today ?? Itulah tema Minimagz bulan ini. Boeat yang pengin belajar Nihon-Go, dengan terpaksa kali ini tidak ada rubrik bahasa jepang. Af-One Jiddan yaa.. Maklum, Ska8er Boy (divisi marketing) yang biasanya ngisi rubrik ini terlalu siboek nyari do-it biar Minimagz bisa bertahan hidup😉.

Tapi jangan lupa, kali ini rubrik Sastra Kite muncul lagi. Jika sebelumnya diriku yang rutin mengisi gudang puisi, kali ini Ce’ (mahasiswi Islamic Bussiness School Yogya) yang nulis. Temanya sih tentang sahabat. Wes, banyak banget dech yang sip di edisi ini so, kalo mau pesen, buruaaaaaaannnn!!! Soalnya pada rebutan ni. Harganya murah kok, cuma Rp 1000 doank. Kalo kamu ada di luar kota, Jakarta misalnya, kamu tetep bisa pesen tapi harus nambah ongkos kirim lhoo. Murah kan. Padahal dalam satu majalah ini ada sejuta inspirasi, gimana gak ngiler coba. Ente-ente, loe-loe, kamu-kamu or you-you semua bisa pesen kok di +6285643192772. Itu no hapenya Art Director. Kalo kamoe-kamoe belum kenal, bisa kenalan. Gampang ketahuan kok. Pokoknya kalo kamu ketemu crew MM yang narsisnya puol+suka muji-muji desainnya sendiri, nah itulah the Art Director. Kalo pengen tahu lebih banyak, kamu bisa buka blog barunya minimagz di http://www.minimagz.co.cc . Ato, kamoe juga bisa buka blog lamanya di minimagzholic.blogspot.com. Mau gabung FS-nya?? Bisa kok, add aja di minimagz_mail@yahoo.co.id. Ato, ente-ente mau ikutan nulis?? Boleh buanget, itung-itung ngurangin kerjaannya tim redaksi. Kirim aja tulisanmu di email barusan. OK, MiniMagz Sugoi!!!! [fath]

Written by fathonezic

May 9, 2008 at 8:31 am

Posted in It's my Life

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wikssss….
    mba’2 n mas2 nya t’nyata narciz jg ya?
    hee2….

    anadara_granosa

    April 23, 2009 at 3:32 am

  2. ooo….ya
    saya kenal tu mas yg pke jekt item…agk2 gmana gtu

    anadara_granosa

    April 23, 2009 at 3:35 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: