Andhy Fathoni

tentang sebuah perjalanan…

Kamase menjuarai Mondialogo Award 2007

with 3 comments

Sebuah berita yang sangat menggembirakan datang dari Mumbay, India. Komunitas Mahasiswa Sentra Energi (Kamase) sebagai wakil UGM dan Indonesia serta bekerja sama dengan Jurusan Teknik Elektro dan Komputer, Curtin University of Technology berhasil menjadi major winner pada kejuaraan Mondialogo Engineering Award yang diselenggarakan oleh Daimler Chrysler dan UNESCO.

Kemenangan ini tentunya membuka mata setiap pihak di Indonesia karena disaat perhatian terhadap energi terbarukan masih kurang, kami dari Kamase justru menjuarai suatu kejuaraan internasional. Benar-benar membanggakan. Tentunya, kami dari Kamase memohon doa dari setiap pihak agar kami tetap bisa menjadi duta untuk perkembangan energi terbarukan di Indonesi

Written by fathonezic

December 29, 2007 at 11:00 am

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. maaf mas,,mau nanya nih…

    Adik saya kan mau masuk UGM 2008 lwat UMnya…dia milih..

    Kedokteran Umum
    Kedokteran Gigi
    Teknik Arsitektur

    Yang ingin saya tanyakan
    Berapa biaya awal untuk masuk ke Fakultas2 itu..
    Biaya yang bener2 biasa, tanpa ada keringanan atau tambahan apapun…ini untuk membandingkan dengan keuangan kami..

    Jawabannya dikirim ke e-mail saya aja ya mas
    di frent_our@yahoo.com

    Terimakasih banyak atas bantuannya

    Sukses selalu…

    maula

    January 31, 2008 at 8:43 am

  2. Ini salah commet ya, – diatas

    Tapi apakah dengan kamu pake Mondialogo itu hasil karya kamu ???

    Itulah yang aku tanya kan, soalnya setahuku itu 2003 yang aktif, tapi gak papa ya, paling udah dapet sertifikat ya…

    Mondialogo ya, besok aku mau buat program ah…. Aku udah siapkan dengan, mau ikut ???? hahahahahhahahahahahahahahh

    Kupertimbangkan

    Alex Gunawan

    March 8, 2008 at 5:08 pm

  3. Bisa ditanyain, berapa persen kontribusi 2005 di Program ini. Bahkan saat ini, bisa dikatakan, 90 % dipegang 2005

    al fatin

    March 10, 2008 at 9:23 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: